Алматы облысы
Қарасай ауданы білім бөлімінің
"М.Ғабдуллин атындағы орта мектебі"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі :
+7(72) 43-50-93
Есепші бөлімі:
+7(72) 43-50-93
Нашар көрушілер
нұсқасы
» » Тамақ құрамы/Ингредиенты блюда 01.04-05.04.2024
01
апрель
2024

Тамақ құрамы/Ингредиенты блюда 01.04-05.04.2024

Келісемін                                                              Бекітемін
 Аспаз:              Айманова Г.                               Мектеп директоры:              Г.Ашеева



 «Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің

«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі


1 неделя  1-й  день                                                           01.04.2024ж  



Наименование     блюд

Выход блюда

Ингредиенты  блюда

Цена

7-10

11-14

15-18

Тефтели мясные

80

90

100

Говядина     (мякость)

3360,00

Хлеб пшеничный

310,24

Молоко

380,00

Лук репчатый

220,00

Масло растительное

885,92

Мука  пшеничная обогощенная

325,92

Масло сливочное

3601,92


Гарнир: Гречка рассыпчатая


100

130

150

Крупа гречневая

488,32

Масло сливочное

3601,92

Компот и смеси  с/ф

200

200

200

Сухофрукты

1000,00

Сахар

650

Вит С

8500,00

Сузбеше (Йогурт)

100

100

100

сузбеше

1540,00

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржено-пшеничный

379,68













 Келісемін                                                                  Бекітемін
 Аспаз:              Айманова Г.                                  Мектеп директоры:              Г.Ашеева



 «Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің

«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі

1 неделя     2-й  день                                                                 02.04.2024ж



Наименование  блюд

Выход блюда

Ингредиенты     блюда

7-10

11-14

15-18

Жаркое по домашнему

200

200

200

Говядина  (мякость)

Картофель

Лук репчатый

Томатная паста

Масло растительное


Кисель из плодов шиповника

200

200

200

Плоды шиповника сушеные 

Сахар

Крахмал картофельный

Кислота  лимонная

Вода

Яблока

150

150

150

Яблока

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржено-пшеничный













 
 



Келісемін                                                                  Бекітемін
 Аспаз:              Айманова Г.                                  Мектеп директоры:              Г.Ашеева


 «Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің

«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі



1 неделя     3-й  день                                                                      03.04.2024ж

Наименование     блюд

Выход блюда

Ингредиенты     блюда

7-10

11-14

15-18

Мясо  тушеное

50

50

50

Говядина  (мякость)

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Томатная  паста

Мука пшеничная обогощенная


Гарнир: капуста     тушенная






100

130

150

Капуста  белокочанная

Масло растительное

Марковь

Лук репчатый

Томатная  паста

Мука  пшеничная  обогощенная

Сахар

Чай с лимоном





200

200

200

Лимон

Чай

Сахар

Вода

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржено-пшеничный













Келісемін                                                                   Бекітемін
 Аспаз:              Айманова Г.                                   Мектеп директоры:              Г.Ашеева


 «Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің

«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі


1 неделя  4-й  день                                                             04.04.2024ж


Наименование  блюд

Выход блюда

Ингредиенты  блюда


7-10

11-14

15-18





Тефтели из судака



80



90



100

Судак  (филе)


Хлеб пшеничный


Молоко 


Лук репчатый


Мука пшеничная обогощенная


Масло растительное




Гарнир: овощи в молочном  соусе







75/26




100/30




120/30









Морковь 


Картофель 


Горошек зеленый консервированный


Капуста белокочанная


Соус молочный


Молоко 


Масло сливочое


Мук пшеничная обогощенная


Бульон или вода


Сахар 


Сок мультивитаминный


100


100


100

Сок мультивитаминный т/п




Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржено-пшеничный














Келісемін                                                                  Бекітемін
 Аспаз:              Айманова Г.                                   Мектеп директоры:              Г.Ашеева


 «Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің

«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі


1 неделя     5-й  день                                                                  05.04.2024ж



Наименование     блюд




Выход блюда

Ингредиенты  блюда

7-10

11-14

15-18




Котлеты  мясные



75/5



85/5



95/5

Говядина (мякоть)

Хлеб пшеничный

Молоко 

Масло     растительное

Масло сливочное

Сухари 

Гарнир комбинированный:

Рис отварной и пюре кортофельное




100




130




150


Крупа рисовая

Масла сливочное

Картофель

молоко

Молоко 


200


200


200

Молоко 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржено-пшеничный

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив