Тамақ құрамы/Ингредиенты блюда 15.04-19.04.2024
Келісемін Бекітемін
Аспаз: Айманова Г. Мектеп директоры: Г.Ашеева
«Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің
«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
3 неделя 1-й день 15.04.2024ж | ||||
Наименование блюд | Выход блюда | Ингредиенты блюда | ||
7-10 | 11-14 | 15-18 | ||
Тефтели мясные | 80 | 90 | 100 | Говядина (мякость) |
Хлеб пшеничный | ||||
Молоко | ||||
Лук репчатый | ||||
Масло растительное | ||||
Мука пшеничная обогощенная | ||||
Масло сливочное | ||||
Гарнир: Гречка рассыпчатая | 100 | 130 | 150 | Крупа гречневая |
Масло сливочное | ||||
Компот и смеси с/ф | 200 | 200 | 200 | Сухофрукты |
Сахар | ||||
Вит С | ||||
Сузбеше (Йогурт) | 100 | 100 | 100 | сузбеше |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | Хлеб ржено-пшеничный |
Келісемін Бекітемін
Аспаз: Айманова Г. Мектеп директоры: Г.Ашеева
«Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің
«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
3 неделя 2-й день 16.04.2024ж | ||||
Наименование блюд | Выход блюда | Ингредиенты блюда | ||
7-10 | 11-14 | 15-18 | ||
Жаркое по домашнему | 200 | 200 | 200 | Говядина (мякость) |
Картофель | ||||
Лук репчатый | ||||
Томатная паста | ||||
Масло растительное | ||||
Кисель из плодов шиповника | 200 | 200 | 200 | Плоды шиповника сушеные |
Сахар | ||||
Крахмал картофельный | ||||
Кислота лимонная | ||||
Вода | ||||
Яблока | 150 | 150 | 150 | Яблока |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | Хлеб ржено-пшеничный |
Келісемін Бекітемін
Аспаз: Айманова Г. Мектеп директоры: Г.Ашеева
«Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің
«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
3 неделя 3-й день 17.04.2024ж | ||||
Наименование блюд | Выход блюда | Ингредиенты блюда | ||
7-10 | 11-14 | 15-18 | ||
Мясо тушеное | 50 | 50 | 50 | Говядина (мякость) |
Морковь | ||||
Лук репчатый | ||||
Масло растительное | ||||
Томатная паста | ||||
Мука пшеничная обогощенная | ||||
Гарнир: капуста тушенная | 100 | 130 | 150 | Капуста белокочанная |
Масло растительное | ||||
Марковь | ||||
Лук репчатый | ||||
Томатная паста | ||||
Мука пшеничная обогощенная | ||||
Сахар | ||||
Чай с лимоном | 200 | 200 | 200 | Лимон |
Чай | ||||
Сахар | ||||
Вода | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | Хлеб ржено-пшеничный |
Келісемін Бекітемін
Аспаз: Айманова Г. Мектеп директоры: Г.Ашеева
«Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің
«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
3 неделя 4-й день 18.04.2024ж | |||||
Наименование блюд | Выход блюда | Ингредиенты блюда | |||
7-10 | 11-14 | 15-18 | |||
Тефтели из судака | 80 | 90 | 100 | Судак (филе) | |
Хлеб пшеничный | |||||
Молоко | |||||
Лук репчатый | |||||
Мука пшеничная обогощенная | |||||
Масло растительное | |||||
Гарнир: овощи в молочном соусе | 75/26 | 100/30 | 120/30 | Морковь | |
Картофель | |||||
Горошек зеленый консервированный | |||||
Капуста белокочанная | |||||
Соус молочный | |||||
Молоко | |||||
Масло сливочое | |||||
Мук пшеничная обогощенная | |||||
Бульон или вода | |||||
Сахар | |||||
Сок мультивитаминный | 100 | 100 | 100 | Сок мультивитаминный т/п | |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | Хлеб ржено-пшеничный |
Келісемін Бекітемін
Аспаз: Айманова Г. Мектеп директоры: Г.Ашеева
«Қарасай ауданы білім бөлімі» мемлекеттік мекемесінің
«М.Ғабдуллин атындағы орта мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
3 неделя 5-й день 19.04.2024ж | ||||
Наименование блюд | Выход блюда | Ингредиенты блюда | ||
7-10 | 11-14 | 15-18 | ||
Котлеты мясные | 75/5 | 85/5 | 95/5 | Говядина (мякоть) |
Хлеб пшеничный | ||||
Молоко | ||||
Масло растительное | ||||
Масло сливочное | ||||
Сухари | ||||
Гарнир комбинированный: Рис отварной и пюре кортофельное | 100 | 130 | 150 | Крупа рисовая |
Масла сливочное | ||||
Картофель | ||||
молоко | ||||
Молоко | 200 | 200 | 200 | Молоко |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | Хлеб ржено-пшеничный |